Максакова назвала имя возможного заказчика убийства Вороненкова

Певица попросила главу СКР расследовать возможную причастность экс-сотрудника ведомства Дениса Панаитова к смерти ее мужа

Певица Мария Максакова в эфире телеканала НТВ попросила главу СКР расследовать возможную причастность экс-начальника отдела ведомства по Одинцовскому району Подмосковья Дениса Панаитова к смерти ее мужа, бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в Киеве в 2017 году.

Квартиры Максаковой. Вдова Вороненкова передумала винить «руку Кремля»?

По словам Максаковой, есть видео, на котором Панаитов сам признается в совершенном преступлении. В эфире было показано видео скрытой съемки со встречи певицы с бывшим сотрудником СК. На записи тот говорит, что у него были договоренности с Вороненковым и ему все равно убили его или нет.

Мария Максакова в ответ уточняет, что Денис Панаитов обещал переписать или продать квартиры в Москве и Киеве, но ничего не происходит.

После переезда Вороненкова и Максаковой на Украину Панаитов предложил обменять квартиру супругов в Москве на свою жилплощадь в Киеве. Сделка состоялась за сутки до смерти экс-депутата Госдумы.

Однако, как рассказала Максакова, старшую дочь Вороненкова от первого брака Екатерину, ставшую посредником при оформлении московской квартиры, обманули. Певица утверждает, что Денис Панаитов запугивал ее падчерицу, а после подписания документов девушка пропала.

Сейчас Мария Максакова судится из-за квартир в Москве и Киеве. Она выступает истцом в деле о продаже нежилого помещения в «Москва-Сити». Продавцом была ее падчерица Екатерина, а покупателем — Панаитов.

Источник

About the author